Наши судьбы

          Наши судьбы словно
          Льдинки,
          Их несёт зверь-ледоход,
          В дрожь вводящие
          Картинки,
          Всё дробится на
          Песчинки,
          Всё бурлит,гудит,плывёт.

          Наши жизни-игры
          Рока,
          Половодье навсегда
          И бурлящие
          Потоки,
          Нас несущие...куда?

          Наши беды-изверженья,
          Недр горячих приговор,
          Напряженья нетерпений,
          Буреломный разговор.

          Пусть несутся эти
          Льдинки,
          Половодная вода,
          Изверженья из
          Глубинки,
          Только знать бы
          Что..куда...
          Только б не случилось с нами
          Океанское цунами.


Рецензии