Ни чего не планируй на завтра...

Ни чего не планируй на завтра,
А живи просто нынешним днем.
Радость ешь,без печали на завтрак,
И ищи утешения в нем.

   Нужно жить и дышать как в последний,
   День начавшийся ныне с утра.
   И мечтать прям сейчас,не намедни.
   Собирать видно камни пора.

Что давно разбросал по жизни,
Где от лени,а где для добра.
И собрать свои к кучу мысли,
Жизнь видно была долгА.

   И у Бога просить прощения,
   У родных,и своих друзей.
   Не желать никому вдруг мщения,
   Не просить ни кого налей.

Призадуматься,что творили,
В свой жизни,к чему это все.
Радость,горе,из чашки пили,
И пытались творить добро.

   Отпусти Боже душу с миром,
   Не со зла мы грешили Бог.
   Ты одним стал для нас кумиром,
   Ты один нам во всем помог.


Рецензии