Фиалка

Расцвела фиалка на окне,
Божественен цветок, неповторим,
"Он робок даже на моей строке,"
Он нежен, чуточку раним.

Прекрасен запах;лёгок, чист,
"Прелестны помыслы цветка",
И"взгляд - ослепительно лучист,"
И жизнь-безнадежно коротка.


СПб, 2021,Арина май.


Рецензии