Радиактивный квест..

8/10
12.05.
2021
среда
 
Почему врачи
У нас
Лаборанты
Все сейчас.
 
Объективности
Волна
Субъективности
Вода.
 
За бортом
Больной
Погибаю
Стон.
 
Время деньги
Господа
Сказал Франклин
Бенджамин.
 
И открыл
Америку
Существо
Без берега.
 
Получается
Гольфстрим
Пузырь мыльный
Сотворил.
 
Диагностика
Пузырь
Отнимает уйму
Сил.
 
От леченья
Моего
Врач открыл
Гольфстрим его.
 
Область
Энергетики
И раздел
Фонетики.
 
Стихи
Это
Жизнь
Моя.
 
В
Стихах.ру
Течёт
Она.
 
А Америка
Пузырь,
Что создали
Мы из сил.
 
Диагностика
Пузырь,
А лечение
Гольфстрим.
 
Пузырь раздут
Масонами
Европе это
Здорово.
 
С  Алтая
Ваш поэт
Радиактивный
Квест..


Рецензии