Зацелую

Ты стала моей вселенной
Моим ангелом во плоти
Нежностью вдоль по венам
Способна с ума свести
Обнимаешь меня лучами
Я сгораю в твоём огне
Эта химия между нами
И все мысли лишь о тебе
 
Твой запах ловлю на коже
Моё сердце в твоих руках
Для меня ты всего дороже
Потерять тебя главный страх
Я скольжу по тебе глазами
Понимая, что я пропал
Притяжение между нами
Целый мир без тебя мне мал

Припев:

Зацелую твои мечты
Навсегда ты моя любовь
В мою душу спустилась ты
Нежным ангелом с облаков
Зацелую и обниму
Разделю свои сны с тобой
Не отдам тебя никому
Навсегда я лишь только твой!!!


Рецензии