Тропа...

Так быстры детские недели…
Тропинкою по бугоркам
Бежали, прыгали, летели
И, вот, так близко облака

К земле спустились, а полянка
Стремительно присела вниз…
Соседской девочке-смуглянке
Букет положишь на карниз

И, улыбаясь, убегаешь…
И странное тепло в груди…
А в полночь звёздочки считаешь,
И строишь планы – восходить

К вершинам, в звёздные просторы...
А утром голос огрубел…
Весь мир другой…тропа, которой,
Ещё вчера бежал, летел…

  12.05.2021г.      A-V-A.


Рецензии