Я тебя не любила

Я тебя не любила, прости
Мне не сложно сказать тебе правду.
Я не думала горько в ночи
О тебе и о нас на парадной.

И душа моя будто замерзжшая,
Не хватает мне сил что-то чувствовать.
Равнодушьем заполненны комнаты,
Мне не выбраться в полночь на улицу.

Я останусь одна среди стеночек
Среди тех, что построила в страхе я
Позабудь обо мне, мой миленький
Я давно уже стала каменна.


Рецензии