Волчок - рыбачок

Волчок - рыбачок
Ловит рыбу на крючок.
Червячка не насадил,
Потому что позабыл.
И сидел так целый день,
А проверить было лень.
Вот такой он рыбачок,
Этот маленький волчок.
Глуп рыбак ещё и мал,
Рыбки в речке не поймал.

 12 мая 2021 года.

PS: иллюстрация - художник Юлия Московская.


Рецензии