О, таинства твои!

О, таинства твои во мне пылают,
Их притягательна неведомая стать,
Ночами предо мной они летают,
И не дают спокойствия мне спать,

Ах, все мечты мои сплетением едины,
Служением тебе в любви одной,
Прикосновением своим незримым,
Проводишь ночи, ты в объятиях со мной,

Но, где-то кроится надежды нашей встреча,
Уж звёзды крутят колесо судьбы,
Я верю, что случится это,
Надеюсь, что и веришь в это ты!

ОД 10:30 12.05.2021г.

Огниво Души   12.05.2021 10:34


Рецензии