Трагедия и потеря

Трагедия и потеря произошла  в Казани,
Телевизор не смотрю, но мама крутит без конца,
Мурашки, холод, как на льду  всё на верху,
Дети, учительница не одна они ушли к небесам,
Убийца, как вода сойдёт на нет,
Время его не вышло, но проклятье на девять лет,
Судьба уготована, как вечная борьба,
Суд будет, высший свет, наказание вечность нет дороги на Землю,  Близким терпение, время, принять
участие и простить,
Бумажки будут (деньги), как вода,
 но жизнь дороже всех,
Держитесь Мы все в ответах будет, было так всегда.

Посвещаю  всем, близким, учительницам детей, дети ушли, как  нераспустившийся цветки белые мотыльки в ночи.Казань.11.05.21.


Рецензии