Находиться в детстве дважды дано не каждому!

"Кризис среднего возраста-
это когда дети выросли,а
ты нет!"

Юмор из "Одноклассников"



Кризис среднего возраста 
не зависит от наследства,
Он наступает постепенно,
а не сразу...
Если повезет,то впадаете
в детство:
Далеко не каждому суждено
находиться в нем два раза!


Рецензии