Скучала

Я скучала по тебе
Ну как же я скучала
На звонки не отвечала
Числа забывала

Начинала всё сначала
мимо пропускала
намотала километров
и река восстала



И Душа
в небо улетала
Душа
тихонечко шептала
нет никого другого
как слепок на костях
вот моё честное слово
увидишь в новостях


Я бежала от себя
куда? же я бежала
от себя не убежишь
мне время повторяло

сочиняла я куплеты
о том, как я устала
Тут же снова оживала
О любви писала

И Душа
в небо улетала
Душа
тихонечко шептала
нет никого другого
как слепок на костях
вот моё честное слово
увидишь в новостях


Рецензии