Рассеянные мысли

 
Если бы птицам отдельное небо...
Если бы рыбам отдельное море...
Ех, если б мысли одной мне все бы!
Стала бы жизнь замечательной вскоре.

Если бы ветер, то только попутный.
Если бы дождик, то только грибной,
Стала бы лёгкой жизнь и не трудной...
И развела б нас с тобой...


Рецензии