Трагическим событиям..

В танце весны, как на крыльях,
Больше им не кружить..
Снова за нас погибли
Дети, которым жить.

Плакать в бессилии зачем,
Убийц проклиная натужно,
Может быть лучше всем
Нам помолиться дружно?

Вспомнив, как тысячу раз
Словом друзей убивали,
 Тогда мы, наверно, не знали,
Что пуля настигнет и нас..

Чистая, добрая мысль
Многое может, поверьте.
Светлого в жизни держись,
И будешь  избавлен от смерти.

Причина видна не всегда,
Узрим ли  ее в круговерти?
Как только приходит беда,
ЕМУ эту тяжесть доверьте.

12.05.21

P.s  Трагическим событиям 11.05.21  в Казани  посвящается.


Рецензии
Нельзя позволять "тиражировать" подобные новости в СМИ,
Это подталкивает других неадекватных на "подвиги"!

Саша Локоть   24.05.2021 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за честный отклик!

Марина Либорская   24.05.2021 14:23   Заявить о нарушении