ТЧК

Писать не о чем ТЧК
Я ждала от тебя письма ТЧК
Не пришло
Ты ведь его не писал ТЧК
Оправдания твои ни к чему ТЧК
Я одна пропаду?
Пропаду...

Не звони ТЧК
Я скучаю, но я молчу
Не кричи
Уходя, дверь запри ТЧК
Не оставь!
Будь рядом со мною, молю ТЧК
Я хочу,
Я не знаю, чего я хочу
ТЧК


Рецензии