Поиск

Хочу познать, дорогу милой.
Чем обладать с такою силой.
Толи трактор многосильный.
Толи скороспорт, чтоб её догнать.
     Всё зависит от дороги.
     Где пути так строги.
     Где ухабы, ямы все подряд.
     И это всё на скат.
Иль дороги скоростные.
Там пути любые,
Не только легковые.
Машины прошуршат.
     А мне, всё не в домёк.
     С Космоса урок.
     Где путь Любимой, дорогой.
     А она, на улице другой.

     А.А.Кинес.
     12.05.2021.г.


Рецензии