Вы меня, о чем - нибудь спросите

Вы меня, о чем - нибудь спросите,
без стеснения, с улыбкой на устах.

Вы меня обнять вас попросите,
так сильно, чтобы осталась боль в руках.

Вы к ветру с собой меня возьмите,
пусть научит в облаках меня летать.

Если вам я надоел — простите,
Мне ведь бесконечно хочется мечтать.

Мечтать о последнем поцелуе,
что бы вкус остался на моих губах.

О том, что кто-то обо мне тоскует,
даже если когда-то был не прав.

Меня вы к обрыву подведите,
так же, как подводили мою печаль.

Потом, за спиной меня судите
что себя за вас напрасно я распял.

Вы меня о чём-нибудь спросите:
Был ли счастлив, целовался ли любя?

Вы за всё меня, прошу, простите,
и за то, что я остался на губах.

Свой вам ответ я пришлю с рассветом,
прочтёте в прозрачной капельке росы.

Всем вам я отвечу тёплым ветром,
И ярким светом от маленькой звёзды.


Рецензии