На против школы номер два

На против школы номер два,
В своей не выжженной печали,
Живет приятная вдова,
И ждет звонков из ближней дали.

Ей звонит разная братва,
С шестерки, двойки и пятнашки,
Отключит трубку лишь едва,
Идет звонок опять к бедняжки.

Не давно замужем была,
Она за дерзкого бандита,
Ему жизнь стрелка отняла,
Она душой своей разбита.

Так и идут ее деньки,
Весна на медни оглянулась,
Надеждой бьют в душе звонки,
Иначе бы умом свихнулась.

Она встает и по утрам,
Идет выгуливать собачку,
А слезы льются по ночам,
И сердцем делают прокачку.


Рецензии