Черта

Уравновесьте разность наших лиц,
Верните людям счастье, телу - душу,
Ходящим по земле оставьте сушу,
А в небо отпускайте только птиц

Себе оставьте то, что суждено,
Сценарий утверждён, учите роли.
Любимым быть не каждому дано,
Нам выдали людей, но не пароли      
 
Додумались смешать меня с тобой,
Неровно разделив тела и лица,
Где сбылся ты, там мне уже не сбыться,
Ведь я лишь ты ..  и то, что было мной


Рецензии