Последний день лета...

Последний день лета, а что это значит?
Что осень давно за окошком маячит!
Дожди ждут команду и ветер на старте!
Начнет бушевать и закончит лишь в марте...

И солнце не греет и светит не ярко,
Хоть было недавно совсем очень жарко...
И мы, от жары изнывая, хотели,
Чтоб стало прохладней...дожди налетели!

Последний день лета... И что это значит?
Деревья впадают в осеннюю спячку!
И зелени меньше, и пасмурно утром,
Природа прощается с нами как будто...

И раньше теперь за окошком темнеет,
А скоро и вовсе вокруг побелеет...
И сидя в тепле, наблюдая все это,
Мы будем ждать лета...нового лета...


Рецензии