Не прячась за дорогими фасадами

Не прячась за дорогими фасадами
ювелирки, косметики, гранитных камней,
Не придавая значимости дешевкам,
на фоне бесценный вещей.

Не звоня абонентам из прошлого,
Не вспоминая фамилии, пароли и имена,-
Я звоню всегда лишь проверенным,
И, на память заученным, родным номерам.

Не прячась за дорогими фасадами
техники, гаджетов, квартир и машин,
Не придавая ничтожествам важности,
Не выезжая на фоне других.

Не спеша все успеть, и не требуя,
больше, чем хватит на жизнь, -
Прежде всего - ценю простоту и порядочность,
И возможность всем сердцем дышать и любить.

03.03.2021 Aj


Рецензии