В стране нет дураков без рвения...

"Вспыхнул ярко да и был таков!..".

Злободневен в своё время был Тальков,
Праведен в своём, изгоя, гневе.
Он в стране избитых дураков
Служил верно русофобской вере!..


Рецензии