WhatsApp меняет правила игры

    WhatsApp меняет правила игры....


WhatsApp российских юзеров кошмарит,
Грозит от чатов и звонков их отключить.
И если их кабальные условия не примут,
То будут "бедными и нищими" ходить.

США как всегда людей пугают силой,
Навязывая им свою высокомерную игру.
Хотят через соцсети за миром всем шпионить,
Чтобы о каждом человеке знать наверняка.

Как спрут опутали США землю интернетом,
Хотят властителями стать чужих умов.
Но пользователи тоже отключить их могут,
Цена вопроса, создать свою родную сеть.


Рецензии