Природное

          Природное
Природное, детородное
И чувство святое – любовь,
И к счастью оно бездонное –
Жизнь за неё отдать готов.
          Жить без любви душа не может
          И в сердце вечная тоска,
          Любовь – нет ничего дороже,
          И без тебя Земля пуста.
Любовь моя, ты не скрывайся –
Всю жизнь свою тебя искать
Я буду, молю – открывайся,
Ведь без тебя грех – умирать.
          Лучи, что излучать ты будешь,
          Мир озарят вокруг меня,
          Один, что кровь мою разбудит,
          Ему гореть во мне всегда.
Любить я буду, как божество,
Любимым быть мечта моя,
Взаимность ведь – любви торжество
И вечность в ней заложена.
          Когда придётся на покой
          Уйти в иной мир – на тот свет –
          Одно лишь я возьму с собой –
          Любовь – мечту, вариантов нет.

        П.С.Грель 11.05.2021
   (авторские права защищены)


Рецензии