Давай цветными будем в мае

Твой шёпот сладостней свирели,
стони — мешай соседям спать.
А с лепестками от сирени
мы и в хрущёвке примем SPA.

Давай цветными будем в мае
и включим чёрно-белый фильм,
друг друга нежно обнимая
на берегах дешёвых вин.

Построил дом на побережье
герой красивого кино.
Экран глаза слезою режет.
Смотри — панельки за окном.

Заметишь всё в глазах погасло:
- Я нищ и не окончил ВУЗ.
- А ты и есть моё богатство! —
и я в улыбке расплывусь.

Целуешь.
- Стервам — рестораны, —
как в утешенье говоришь.
И воспарим мы утром рано
встречать зарю на склонах крыш.

12 мая 2021 12:20


Рецензии