Племяннице Юле

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЯША!



Девчонка в голубенькой юбке,
С белёсым пшеничным хвостом,
И с именем девичьим Юлька!
Встречала в Шевченко в былом.

В ней искры открытого неба,
И морем пропахла коса,
В исходе  Двадцатого века,
Лазурь отражали глаза.

Приехала позже в Самару,
На берег Российской реки,
Любовь она встретила сразу,
За партой, у школьной доски.

Москвичка— успешная леди!
Пять светлых прекрасных детей,
Один к одному, как модели,
Хозяйка, дом полон гостей.

Всегда ты с источником Света,
В Душе, в своём Сердце живешь!
Стремительна, словно  ракета,
Как песня по жизни идёшь.

Пусть будет твой праздник наполнен,
Подарками искренних грёз,
Заказ в День рождения исполнен,
Желаний под шелест берёз.

Девчонка в голубенькой юбке,
С хвостом белокурых волос,
Тебя, с Днем Рождением, Юля!
 И Счастья на крыльях стрекоз.


12.05.2021


Рецензии