Надежда теплится-душа жива

Куда бежишь, подаренное судьбой время?
Дай насладиться прожитым и настоящим днем,
Избавь от пустоты, тревог, переживаний, бремя,
Дай сил, терпения и чистоты глоток.

Какое счастье! Память в нас живёт!
В ней детство беззаботное и вера в день грядущий,
И юность, и первая любовь придёт...
И радость материнства - день самый лучший!

Жизнь нас, подчас, кидает в такие жернова,
Что выбраться оттуда невозможно,
Пока надежда теплится - душа жива,
Принять, понять...все очень сложно.

О молодость! Забыть тебя нельзя!
Неповторимые сюжеты прошлой жизни,
Ещё живые на фотографиях-ушедшие друзья,
Дорогу освещают нам-ИДУЩИМ!

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии