Какое это счастье - быть нам вдвоём

Дух святой сошёл
как наводнение.
Жил внутри долго,
да вышел весь.
А я всегда хотел
быть свободнее,
Хотел бы,
но что есть, то есть.

И я тебя помню,
моя ты душа.
А мы с тобою равные -
оба в тоске.
Обернулись, встретились,
всё не дыша.
Оба сердцем в небе,
ногами на земле.

Если ты попросишь,
всё так и будет.
Если хочешь,
вытрем слёзы, споём.
И если хочешь,
сердце не забудет
Какое это счастье -
быть нам вдвоём.


Рецензии