МЧ

Я клеил её,клеил встык,а не заподлицо.Дубина!
Хотел бросить ей шкурку космоса под ноги,ей одной.
- У тебя есть МЧ?Есть?Как он тебя называет?"Любимой"?
Ну,это фигня.Жди,когда назовёт "родной".
Женщина всегда чуть-чуть аквапарк и чуть-чуть острог.
В неё почтальон всегда звонит дважды.
И даже первый волшебник затянется сигареткой и...строг,
И вечная фраза "это было только однажды".

В низенькой травке каратики первых рос.
Дохает мрачный скворец на супругу утренним кашлем.
Вон видишь - тополь пожирнел и подрос?
Он как-никак мой однокашник...


Рецензии