Тот кто не падал

Тот кто не падал - не поднимался.
Кто шёл по жизни дорОгою ровной,
Вряд ли восторженно всем улыбался,
Тот кто не падал - не знает как больно.

Снова иду, слёзы пряча от ветра,
Только вперёд, очертаний не видно,
Метр за метром, метр за метром..,
Путь мой не лёгкий, но к радости длинный.

Много встречал я в пути беспредела,
Ямы, ухабы, да буреломы,
Лишь одного моё сердце хотело:
Радость, тепло, и уют найти дома.

Вот и нашёл, всё, к чему так стремился,
Что же с тоской вновь смотрю на дорогу?
Может как я кто упал, оступился,
Руку подать бы, прийти на подмогу.

Тот кто не падал - не поднимался.
Кто шёл по жизни дорОгою ровной,
Вряд ли восторженно всем улыбался,
Тот кто не падал - не знает где больно.


Рецензии