Если вас послали-идите туда смело!

"В жизни все относительно.
Даже,если вас послали,то
в другом месте вас уже
просто заждались!"

Юмор из "Одноклассников"



В жизни всяких задержек немало,
Все события переплелись...
Если точно куда-то послали,-
Идите смело: вас там заждались!


Рецензии