11. 05. 2021

За что? Глаза я к небу подниму,
Молчание, ответа не услышу,
За что? Так рано ангелы летят к тебе?
Их палача  всем сердцем ненавижу.

Он покорился темноте,
И мрак его собой заполнил,
И в миг свершения греха
О ненависти только помнил.

Как пережить? И как забыть?
Родных глаз яркие искринка,
Как с раной им на сердце жить?
Как хоронить свою кровинку?

И время им не даст забыть
И эта боль навеки в сердце,
Ведь сердце мамы и отца
Могло лишь от ребёнка греться.


Рецензии