Счастливчик

Это слишком большая удача
с одной бабой прожить столько лет.
Не ругаясь, без жажды дать сдачи
за намеренно вкусный обед.

Мы шагаем по общему полю.
Половину покрыл Борщевик.
Жалит он, ощущение боли.
Я к такому совсем не привык.

Ты втыкаешь мне в руки колючки.
Издеваясь, глумясь надо мной.
Ты прожрала мои все получки.
Ты от злости рванулась на бой.


Рецензии