Мы стояли с тобой у реки...

Мы стояли с тобой у реки,
И струилась вода словно время.
Мне хотелось коснуться руки,
Сбросив жизни тяжелое бремя.
У реки,что стояли с тобой
заросли берега камышами,
Мы не спорили больше с судьбой,
Убивать нас, мы ей не мешали.
Мы дошли до черты,до краев,
Где возврата уже не бывает,
Мы искали с тобою любовь
Или то,что ее заменяет.
Не нашли,потерялись следы,
Истаскались слова,как одежда.
У меня остаются мечты,
У тебя остается надежда.


Рецензии