Я не согласен

Как часто нам судьба даёт лишь только крохи
так требуй больше от неё и сильно возмущайся
Я не согласен всю жизнь довольствоваться малым
ты тоже никогда не соглашайся!

Всю трудиться,чтоб лишь едва сводить концы с концами
ведь не об этом ты мечтал...себе признайся
Я не согласен работать за среднею зарплату
ты тоже никогда не соглашайся!

Не позволяй другим решать,сколь хорошо жить будешь ты
решись ты круче многих стать,гордись собой,а не смущайся
Я не согласен всю жизнь горбатиться на дядю
ты тоже никогда не соглашайся!

Не верь брехне,что скромность-не порок
к чему ведёт такая ложь?...подумай,...догадайся   
Я не согласен жить бездарной,скромной жизнью
ты тоже нипочём не соглашайся!

Хочу увидеть мир!Венецию,...,...,Париж!!!
Ты тоже путешествуй,восхищайся!
Я не согласен на что-то меньшее в судьбе
на меньшее и ты не соглашайся!!!


Рецензии