Защитите детей от насилья!

Защитите детей от насилья,
От компьютерной скверны и игр!
Плачет снова по детям Россия:
Для убийц наши школы, что тир.

Защитите детей от бездушья,
От жестокости в СМИ и вокруг!
Против страшной войны нет оружья,
Неизвестно, кто враг, а кто друг.

Защитите детей от увечий,
От смертей да спасите ж детей!
Защитите от бесчеловечья,
Заклинаю, спасите скорей!


Рецензии