Павшим за Родину

 
 (Из пьесы «У Бога все живы»)


Вы памятью, вы светом над войною
Повсюду во вселенной рядом с нами.
В потоке мирозданья, тишиною,
Над временем, над болью, над смертями…

Свидетели бессмертья молчаливы,
Плывут над нами пламенные души…
Погибшие в боях вовеки живы,
Ведь Сам Господь во веки смерть разрушил,

Приняв смиренно облик человечий.
С креста, с Голгофы горестной - оттуда
Любовью Высшей воссиял навечно
И крест предстал Великой Тайной. Чудом!

Небесным светом лица  проявились
Плыл над землей весенней птичий звон
И новая  Россия  возродилась
Восстав из страшных, огненных времен.

               


Рецензии
Приветствую вас, Любовь! хорошие у вас стихи. С уважением

Кудрявцев Александр   30.05.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, рада Вам, приходите

Любовь Шарапова   31.05.2021 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.