Друг. песня

ДРУГ. (песня) романс "синяя вечность" М.М.

Волны листают, годы упрямо
То набегают, пеной морской
Верный товарищ, друзей не бросает
Камнем не будет, в печали чужой

Чайка над морем неистово плачет
Рвётся в разлуке сердце её
В горе приятель - друзей не бросает
Братом он станет в дороге любой

Не опускайте парус надежды
Крепче держите штурвалы судьбы
Море вам скажет - правду без лести
Шторма покорятся где друга плечо


Рецензии