Душа любая эксклюзивна

Как научиться вещие сны видеть?
А для чего они, скажи, тебе нужны?
Как говорится, подстелить соломку,
Чтобы опасности все были учтены.

Ты полагаешь, что это возможно?
С чего вдруг появилась эта блажь?
Чего опять тебя сильно тревожит,
Иль ожидаешь свыше инструктаж?

Побольше доверяй себе, упорство,
Работа постоянно над самой собой,
Поверь, способны глыбу сдвинуть,
Свои способности миру открой.

И без оглядки на других, они другие,
Другие мысли живут у них в головах.
И обстоятельства не те и не такие,
И истина слышна будет в словах.

Но эта истина для них, а у тебя другая,
Душа любая эксклюзивна на Земле.
Прими совет - живи себе ты доверяя,
И на своём, будь капитаном, корабле.

10.05.2021 г.


Рецензии