12 мая 2021. Война в моей стране и во всем мире

Настоящая война происходит не вокруг!
Настоящая война это ты и твой испуг!
Вокруг летают пули, люди людей убивают!
Но в этом мире лишь один...
Законы бытия меняет!
Законы бытия меняет....
Человечество не твой друг!
Оно ничего, и никогда не знает!
Всегда... есть лишь малый круг!
Который на исход... твоей войны влияет!
Взрываються ракеты, люди умирают...
Но настоящая война лишь в том, какие силы...
Над тобой преобладают!
Победа в войне вокруг...
Это лишь иллюзия победы!
И все безчисленные списки... чужих заслуг!
К тебе не имеют никакого... отношения!
Запомни навсегда!
Есть лишь одна война!
В этом мире лишь один...
Законы бытия меняет!
Твоё сражение, твои битвы, твои бои!
Лишь их исход решит... кем будешь ты!
Если страх, подлость и дерьмо побеждают!
Если честь, смелость и добро проиграют!
То твой жалкий и прогнивший хребет... ни на что не повлияет!
В этом мире лишь один...
Законы бытия меняет!
Законы бытия меняет....
Тот в чьём сердце...
Добро и правда побеждает!
Война вокруг... это лишь отражение!
Той битвы что происходит внутри тебя....
Каждое мгновение!
Война в твоей стране...
Война в мире!
Это всё лишь проекция того...
Что происходит, в твоей квартире!
Не из за ужаса вокруг, человечество страдает....
Есть лишь одна война... в которой исход, законы бытия меняет!
Это твоя война!
Война внутри!!!!
Лишь она определит...
Люди мы!
Или ДИКАРИ!!!!!!!!!!


Рецензии