Всё или ничего...

Всё или ничего?
Если такой расклад
В жизни произойдёт,
Будешь ему ты рад?

Всё или ничего?
Станешь тогда решать
Плохо ли-хорошо,
Всю жизнь свою поменять?

Всё или ничего?
Похоже на быть-не быть?
Но только сие вопрос
Намного трудней решить.

Всё или ничего?
Снова не повторить,
То что совершено,
Вовсе не изменить.

Всё или ничего?
Не каждому подойдёт,
Избранным суждено
Сделать решающий ход.

Всё или ничего?
Как поворот судьбы,
Надо понять его,
Чтоб повернуть решить..
Всё или ничего?!


Рецензии