дай тепла!

мое сердце устало от боли
я не волк- о луне не мечтаю
не хочу я считать звезды
с меня хватит бродить по краю.

Дай тепла!
дай чувств человеческих!
в исступленье кричу я Богу.

Знаю- слышит
мне помогает
бутербродом меня награждает.

только я ведь прошу другого.

нет, нет, нет!
бутерброд не троньте!

так хочу чтобы грудь была полной
не щемила
пела я утром...


Рецензии