Коротко но ясно 68. сатира

Люди умные ,нет сомнений.
Но пока нет разумных решений...

Ельцин нам уничтожил Страну.
Народ знает,помог он кому...

Обмануть народ очень трудно.
Народ знает во власти кто блудный...

У господ ума очень мало.
Много наглости сегодня стало...

Если появится справедливость,исчезнут господа!
У народа пропала сонливость,для господ это беда!!!

СКОРО ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ И БУДЕМ СПРАВЕДЛИВО ЖИТЬ!


Рецензии