Всем, пострадавшим от теракта в казани, посвящаю!

СЕГОДНЯ - ТРАУР В ТАТАРСТАНЕ,
СКОРБИТ СТРАНА, СКОРБИМ И МЫ,
И ЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ НЕУСТАННО
ПО ЖЕРТВАМ, ПАВШИМ БЕЗ ВИНЫ.
КАК ТЯЖЕЛО, НЕВЫНОСИМО...
РОДНЫМ ПОЗНАТЬ ВСЮ БОЛЬ УТРАТ,
ОТКУДА ВЗЯТЬ ТЕРПЕНИЕ, СИЛЫ?
В ЧЕМ БЫЛ ТАМ КАЖДЫЙ ВИНОВАТ?
ВСЕМ - ПАМЯТЬ СВЕТЛАЯ!!!
УЧИТЕЛЯМ И ДЕТЯМ!!!
ОНИ В СЕРДЦАХ У НАС, И В ПАМЯТИ - ЖИВЫЕ.
ПУСТЬ БУДЕТ ПУТЬ НА НЕБЕСАХ ИХ СВЕТЕЛ!
МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАС ВСЕГДА, РОДНЫЕ!


Рецензии