Возвращение

Когда вернемся мы с войны –
иуды смерти, со щитами
иссеченными, злы, честны, –
не будет право время с нами…

Мы, как бы вынуты из тьмы
и страха, против существуем
всех вероятностей – тюрьмы
срока прошли,
не чуем воли…


Рецензии