Дочурке в Цикл пройденных Часов

Сегодня Ты проснулась и тебе 24...
Как, словно, циферблат набрал
Свой полный оборот... тик-так...
А, завтра утром, на РАсСвете,
Ты скажешь: -"О, мне 25 тик-так!"
А, 25 - ведь, это четверть вековая...
И пройден Путь, как суток Цикл...
Желаю Я Тебе, Моя Родная,
Чтоб лёгким был весь Жизни Путь тик-так...

12.05.2021.
SG


Рецензии