Вперёд, за любовью

проливаешь ты слёзы на пыльный асфальт,
надеясь спасти холодное тело.
но всё уже тщетно, оно онемело,
кровавая струя, багровеет чело.

ты стоишь над могилою сырой,
ледяной твой закопан любовник,
считаешь, что смерти его виновник.
но успокойся же ты, глазки закрой.

теперь ты свободно не можешь дышать,
потерю забыть не можешь с годами.
тебе хочется плакать, ты хочешь кричать,
со злости бьёшь ты в стену руками.

и вот у раскрытого стоишь ты окна,
ветер подталкивает ступить вперёд.
и ты согласился, пускаешься в свободный полёт.
нить жизни с тобою навеки разделена.


Рецензии