О выборах

В Америке реальные есть выборы.
В России - имитация, . муляж
Коррекции ошибок нету видимой.
Отсюда в населении мандраж.

Туманность перспективы непонятная.
Сенсации - четыре раза в час.
Талдычат постоянно. О том же и одном.
Как это все банально.

Все уши прожужжав,
мне надоели быстро.
Я сразу убежал.
От бизнеса на выстрел.

Что Путин говорил.
Какие курсы акций.
Кирилл за грех корил.
Американцы-братцы.

Вот Байден намекнул
для Путина о встрече.
Три раза Я зевнул
под новости за вечер.


Рецензии