Мы меняем этот мир

Если начал дело, доводи до конца.
Еще каждый сопляк пытается жизни  учить.
Сейчас жизнь такая, что на ходу приходится переобуваться.
Дурдом, на выходе и на в входе. ..
На Западе, бог уничтожает. В России Он страдает.
Льготы есть на все, знать бы это ещё.
Сколько людей, столько и мнений.
Вкалываешь, как папа Карло, а денег нет...
По разбитым дорогам в деревнях, идут потомки, неся знамя в руках.. И на вольных хлебах.
Некоторые так и остались детьми.
Образование - это Все. Здоровые нервы тоже.
Каждая фраза имеет значение. Иначе после  дорогое лечение. Относится ко всему надо с Умом, а то пойдёшь потом нагишом.
Всё мы разные и все мы индивидуальны, каждый талантлив по-своему.
Деньги надо вкладывать в себя, чем больше ты знаешь и умеешь, тем больше ты востребован на рынке труда.
Язва всегда порождает язву.
Лучше делиться хорошим, чем плохим, жизнь похожа на экстрим.
Каждый делится тем, что у него в душе или на душе.
Иногда мысль опережает мозги.
Народ имеют  и в хвост и в гриву.


Рецензии
Мысль, Татьяна, - продукция мозгов! Если конечно думать своей головой!))) Спасибо.

Морозов Пётр   16.05.2021 12:37     Заявить о нарушении
Я всегда, Пётр, думала своей головой. Каждый богат своим Умом.

Естава   17.05.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.