Блок написал, рифмуя строчки...

Звезда, луна, мерцание в небе...
Прохладный ветерок в ночи.
Бежит по кругу наше время
И движет знания в пути.
Плывут мгновением минуты,
Сменяют годы времена,
Но остаются неизменным
Любовь! Восторг! И красота!
Блок написал, рифмуя строчки,
Про ночь, мерцающий фонарь...
- То, что уйдёт.. Родится позже...
И будет так-же, как вчера.
Нет! Так не будет! Станет ярче...
Блестеть на небе звездный ряд.
Земля заполнится прекрасным....
Сердца людей начнут - сверкать!
Раскроется предназначение.
Дарить любовь, всем... и вокруг,
Чтобы зимой, весна сияла!
Чтоб осенью, шёл летний дождь!
Чтобы внутри раскрылся ларчик
С земными кодами любви,
Где ты - Творец с сознаем Мага...
Умеющий творить миры!
Здесь, на земле, рисуя смело
Чарующий, небесный свод.
Где радость брызжет постоянно,
Где смех звенит под звон частот.
Где мы... едины и сплочённы
В своем стремлении вершить...
В любви! Любовью! И с любовью!
Наш совершенный, новый мир.
А эволюция восходит
Спиралью, поднимаясь ввысь.
И то, что было раньше нормой,
Оставит в старом мире, миф.
Умрём. Потом, опять воскреснем
С мечтой - познать себя, всего...
И распахнёт жизнь вновь, объятия...
И ты пройдешь свой путь, ещё...


Рецензии